LUOGO: MELFI (PZ) ANNI ESPERIENZA: > 2 ANNI
La Risorsa sarà responsabile dell’assicurazione e controllo Qualità e Ambiente in Campo.
Principali attività:
- Effettuare il controllo per la validazione delle materie prime e le specifiche di prodotto finito per assicurare gli standard previsti delle procedure aziendali, valutazione e verifica dei requisiti di qualità dei fornitori di servizi e materie prime/prodotti.
- Gestire l’archiviazione documentale, campioni richiesti dalle norme, affinché possano essere facilmente reperibili e messe a disposizione delle autorità preposte alla sorveglianza, anche ambientale;
- Monitoraggio e controllo della qualità del processo produttivo, dalle fonti al prodotto finiti, attraverso analisi chimiche, fisiche e microbiologiche;
- Verificare la corretta applicazione delle procedure di campionamento e del piano di monitoraggio e controllo;
- Effettuare ispezioni e sorveglianza in campo per verificare la correttezza e il monitoraggio settimanale dei GMP e GHP;
- supportare la Direzione Aziendale in termini di Qualità e Sicurezza Alimentare per Autorità, Organismi di Controllo, Enti di Certificazione sia per le attività ordinarie che in occasione di visite di sorveglianza;
- Assicurare che l’azienda rispetti le leggi e le normative ambientali e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Ciò include la valutazione dei rischi, la gestione delle certificazioni e la verifica che siano utilizzati correttamente i dispositivi di protezione individuale (DPI).
Requisiti:
- Titolo di studio: Laurea Triennale in Scienze Naturali – Biologia – Chimica
- Esperienza Lavorativa: 2 anni di esperienza in aziende mediamente strutturate;
- Completano il profilo: Buone capacità relazionali, puntualità e capacità organizzative, flessibilità.